Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In dieser Region gerne immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unzählige Wandermöglichkeiten mit jeder Schwierigkeitsstufe. Einmalige Landschaften, freundliche Menschen. Attraktive Hapimag-Anlage als Hotel. Das sind die besten Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Lieber Herr Rudolf, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort im wunderschönen Süden des Salzburger Landes mit 6 Sonnen bewertet haben. Unser Wellnessbereich zählt zu den umfangreichsten innerhalb der Hapimag Ferienwelt und wird von unseren Gästen stets sehr gelobt. Nach schönen Wanderungen in der abwechslungsreichen Bergwelt des Lungaus laden Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie Caldarium zum Entspannen ein. Besonders zu erwähnen ist auch unsere Alpen Wellness mit Massage, Kosmetik und Fußpflege. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns Sie schon bald wieder im Hapimag Resort St. Michael begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen Peter Steinwidder - Resort Manager und das gesamte Hapimag Team St. Michael