Das Resort ist sehr scjön, dsnk den vielen Gebäuden sehr verspielt. Leider sind die Zimmer eher klein.
Sehr schön renovierte Wohnungen aber klein. Für längere Ferien zu dritt ist es ratsam eine 3 anstatt 2 Zimmerwohnung zu nehmen. Das Punkte vs. Wohnungsgrössen stimmt nicht überein im Vergleich zu anderen Hapimag-Ablagen.
Pantastisches Essen
Sehr freundlicher und kompetener Resortleiter. Wenn jemand zum ersten mal in der Anlage St. Michael ist, wäre es gut würde des Resepions-Team mehr Infos abgeben. Service-Team im Restaurant ist top.
sehr schön gelegen in mitten einer tollen Ferienregion mit vielen Ausflugmöglichkeiten.
Spielzimmer und Angebot für Kinder ist top. Mit der Lungnau Card gibts sehr viele Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, besten Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen und unbeschwerten Urlaub verbringen konnten. Es ist tatsächlich ratsam für eine 4köpfige Familie eine 3 Zimmer Wohnung zu buchen, somit kann man das Wohnzimmer dann optimal nutzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Hapimag Team