Veronika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr schöne Anlage für Schifahren und Wellness

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Woche im Hapimag Ressort St. Maichael verbarcht. Es ist ein sehr nettes Ressort, eo man wunderbar schifahren, wandern, langlaufen oder rodeln kann. Nach dem Wintersort sthet ein ausgezeichneter Wellnessbereich zur Verfügung, den wir täglich genossen haben finn. Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Caldarium). Auch alle Art von Massagen und Kosmetikbehnadlungen werden engeboten. Ich habe auch diese probiert und sie genossen. Ein sehr schöner Urlaub, danke, wir waren wirklich sehr zufrieden! Ich denke, wir werden wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben und das Sie uns wieder besuchen möchten. Wir haben allerdings auch gesehen, dass wir noch Verbesserungspotential bei der Zimmmerbewertung haben. Die Wohnungen selbst sind voll ausgestattet, allerdings sind wir sehr bemüht, dass der hohe Standard der Hapimag auch mit dem Alter der Wohnungen gewahrt bleibt. Wir bedanken uns nochmals recht herzliche für Ihren Aufenthalt. Herzliche Grüsse aus St. Michael