- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem direkt vor der Haustür abfahrenden Skibus kommt man schnell in die nahe gelegenen Skigebiete (Grosseck-Speiereck, Katschberg, Aineck). Auch das etwas weiter entfernte Skigebiete Obertauern ist mit dem Skibus gut zu erreichen. Die Appartments sind komfortabel eingerichtet, bedürfen aber mittelfristig einer Renovierung. Leider hat das Bad in den Zwei-Zimmer-Appartments kein Fenster. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Wohnungen werden sicherlich zeitnah renoviert. Die Badezimmerfenster wurden in einigen Wohnungen verblendet, da wir in der Renovationsphase 2005 die Wohnhäuser miteinander verbunden haben. Somit hängt die gesamte Resortanlage zusammen und der Gast gelangt direkt vom Apartment zum Wellnessgebäude, Rezeption oder auch Restaurant. Daher sind die früheren Badezimmerfenster verblendet, welche vorher direkt ins Freie gingen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüsse aus St. Michael