- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hierkann man einen klasse Skiurlaub mit Kindern verbringen. Das Resort hat ein großzügiges Schwimmbad um nach dem Skitag die letztennfnethuen einzusetzen. Der Wellness Bereich ist großzügig und ansprechend gestaltet. Die umliegenden Skigebiete sind perfekt für einen entspannten und attraktiven Skiurlaub mit der Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr exzellentes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Skiurlaub mit Ihrer Familie in unserem Resort im Lungau verbracht haben. Die Skigebiete rund um St. Michael sind sehr abwechslungsreich und bieten vom Anfänger bis zum Profi vielfältige Möglichkeiten. Im Resort werden Sie in unserer Alpen Wellness bestens verwöhnt und das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder bieten wir ein abwechslungsreiches Kinderprogramm und der Mini & Maxi Club bietet viele Sachen zum Spielen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen mit herzlichen Grüßen Peter Steinwidder Resortmanager und das gesamte Hapimag Team St. Michael