Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub in St. Michael

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Wanderurlaub in der wunderschönen Region Lungau verbracht. Die Anlage liegt ruhig mit Blick auf die Berge und doch zentral. Die Wohnungen sind gut aber etwas dunkel eingerichtet . Die Mitarbeiter sind -alle- sehr freundlich und kompetent. Das Restaurant bietet eine gute Karte mit reellen Preisen und Wohlfühlatmosphäre. Die Gartenanlage mit Kräutergarten, Seerosenteich, Obstbäumchen und Ruhezonen ist einmalig. Den großzügigen, sonnendurchfluteten Wellnessbereich haben wir häufig genutzt. Die Saunen und die Ruhezonen sind einmalig schön. Nur sollte dort doch hin und wieder kontrolliert werden. Es geht gar nicht, das man gegen 19 Uhr beim Entspannen im Ruheraum mit Kopfhörern, von einem kleinen Kind an der Liege geschaukelt wird und der Vater dann auch noch den Ruheraum geräuschvoll zum Ankleiden benutzt. In einem anderen Fall kleine Kinder unter der Dusche und in der Sauna kreischen. Hapimag ist großzügig mit 2 Stunden täglich Familiensauna, würden wir auch mit unseren Enkeln wahrnehmen! Ein Hinweis direkt an der Tür zum Wellnessbereich könnte sicher helfen. Morgens 7-9 Uhr konnten wir in Ruhe unsere Bahnen im Schwimmbad ziehen und am nachmittag haben dann die Familien mit den Kindern im Bad ihren Spaß gehabt, das war gut organisiert. Die Nebenkosten für 2 Personen, besonders Garage und Parkplätze sind zu hoch. Wären die niedriger angesetzt würden wir öfter im schönen Restaurant essen. Für Familien mit 2 oder 3 Kindern wäre es OK. Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wieder mal nach St. Michael, mit seinen freundlichen,netten Menschen, und der herrlichen Almen- und Seenlandschaft kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Liebe Heidemarie, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir werden auf alle Fälle mehr auf die Saunalandschaft mit den Kindern achten. Die Parkgebühren werden jetzt generell bei Hapimag angesehen, damit es eine einheitlichere Lösung gibt. In unserer Heimat sowie auch im Resort kann man viel entdecken und erleben. Aufs nächste Wiedersehen freuen wir uns schon sehr, herzliche Grüsse aus St. Michael