Karl (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadtkeine Berücksichtigung von Behinderungen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die vorab gemeldeten Behinderungen wurden bei der Zimmervergabe nicht berücksichtigt, Inklusion sieht anders aus!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es uns nicht möglich war, Ihrem Wunsch nach einem bestimmten Apartment nachzukommen. Von den sieben 1-Zimmer-Komfort-Apartments befinden sich sechs im Haus 2, alle mit Blick in den Innenhof. Das Haus 2 ist erreichbar durch den Innenhof (sechs Stufen) oder über die Garage (ohne Stufen mit Aufzug). Ein 1-Zimmer-Komfort-Apartment befindet sich im Erdgeschoss im Innenhof (ohne Stufen). Am Tag Ihrer Anreise stand uns nur ein einziges 1-Zimmer-Komfort-Apartment zur Verfügung (eines im Haus 2), alle anderen waren belegt. Die Apartmentzuteilung ist also keineswegs ein Akt der Willkür sondern ergibt sich aus der Buchungslage. Die beste Vorausplanung bei bestimmten Apartmentwünschen nützt nichts, da die Möglichkeit besteht, an jedem beliebigen Tag an- und abzureisen und beliebig lange zu bleiben – was die meisten als großen Vorteil sehen! Für Personen mit Gehbehinderung empfiehlt es sich, eher ein 2-Zimmer-Komfort-Apartment zu buchen, da wir über 3-mal so viel Apartments in dieser Kategorie verfügen und daher die Auswahl größer ist, oder – um auf Nummer Sicher zu gehen – das rollstuhlgängige 2-Zimmer-Apartment zu reservieren (Kategorie 2KR). Für Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung! Mit besten Grüßen aus Wien Horst Schröcker Resort Manager Wien