Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Zeit am See

Gut

Wir hatten ein zwei Zimmer Appartement mit Balkon im zweiten Stock. Sehr angenehme Größe, aber nichts für kleine ( ich bin 1,63 cm) Menschen. In der Küche kam ich nur an die erste Reihe der Schränke. Alles sehr sauber und gepflegt. Im Saunabereich gab es frischen Tee zum selbst zubereiten. WiFI auch für mehrere Geräte war inclusive. Es waren Gäste jeden Alters da.

• Alles vorhanden was man braucht. Kaffeemaschine, nespresso Maschine, Toaster, Spülmaschine usw. Die Höhe der Schränke habe ich schon erwähnt. Leider gab es im Appartment keinerlei Beschreibung odér Info bezüglich der Küche. Nach Nachfrage, haben wir eine Anleitung für den Induktionsherd bekommen und auch die Info , dass es Trittstufen für die Küche gibt

• Wir haben lediglich den Brötchenservice genutzt und fanden das sehr angenehm. Sauna und Hallenbad , öffentliche Bereiche waren tip top.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. keine Frage war zuviel, man bekam immer Tipps und Anregungen zur Freizeitgestaltung. besonders gut hat uns der Empfang des Ressortleiters gefallen. Nicht nur durchgezogen, sondern wirklich informativ, unterhaltsam und lustig. Frau Jacobsen an der Rezeption ist besonders nett und hatte immer Ratschläge für Wanderungen parat.

• Das Resort liegt optimal. Sehr verkehrsgünstig, dennoch ruhig. Der See und eine Bushaltestelle sind keine zwei Minutern Fußweg entfernt. Ein Restaurant ist gleich um die Ecke. genauso wie ein Krankenhaus

• Wellness
    • Sport

der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Lediglich die Aussenliegen fand ich etwas unbequem. Dafür waren die im saunabereich umso bequemer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Frau Sigrid vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im Hapimag Resort Zell am See auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihre 100% Beurteilung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen dürfen. Bis hoffentlich bald! René Olsacher (Resort Manager) mit Team