Hotel mitten im Grünen, bzw. Wald gelegen und trotzdem direkte Strandlage. Für gehbehinderte etwas beschwerlich da es zu den Zimmer, Restaurant etc. Immer nach oben geht. Shuttelservice vorhanden und fährt nonstop.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Hotelzimmer sind sehr hellhörig.
Sehr gutes geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen. Es wurde immer nachgefüllt.
Sehr freundlich und sehr auf Hygiene bedacht. Ab und zu muss man etwas Geduld bei der Getränkebestellung haben, aber alles im Rahmen. Hotel war allerdings vollkommen ausgebucht.
Absolut ruhig in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser gelegen. Nach Bodrum mit dem Dolmus direkt vom Hotel in ca. 30 Minuten für 2 Personen 80 türkische Lira oder 4 € leicht erreichbar.
Wir haben es wenig genutzt, aber Angebote gibt es genügend. Aquagymnastik, Stretching Tennis, Squash, Tauchen etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Herr Uwe, wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die Kommentare unserer Gäste wichtig sind, um den Hapimag-Standard zu erhalten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bodrum Im Namen des ganzen Hapimag Sea Garden Resort Team