Wunderschöner Aufenthalt im grosszügigen 2-Zi-Appartement im Hapimag Sea Garden Village, perfekte Meersicht, sehr sauber, WiFi inklusive. Der Handyempfang ist sehr gut, wenn möglich aber aufgrund der hohen Kosten via Skype o.ä. telefonieren. Reisezeit im September perfekt, nicht mehr so heiss aber immer noch schön warm. Wechselkurs für CHF ist in der Türkei besser als in der Schweiz, zumindest in diesem Jahr.
Sehr grosszügige Zimmer, Schlafzimmer mit Doppelbett, begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Wohnzimmer mit Einbauküche, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Badezimmer sehr sauber, gross und schön mit Dusche.
Sieben Restaurants, ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, einfach top! Von landestypisch über europäisch alles vorhanden. Sehr zu empfehlen auch das nahe gelegene Restaurant Ciftlikgarden als willkommene Abwechslung!
Sehr freundlicher Service, insbesondere am Manzara am Village Pool von Hasan und seinem Team. Das Team an der Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung und ist sehr kompetent! Fremdsprachenkenntnisse in Englisch praktisch überall vertreten, auch Deutsch wird sehr gut verstanden. Zimmerreinigung einwandfrei. Zusatzleistungen bei Bedarf vorhanden. Auf Beschwerden wird souverän eingegangen und immer eine Lösung gefunden.
Kurze Fahrt von ca. 45 Minuten vom Flughafen bis zum Resort, ca. 20 Minuten bis in die Innenstadt von Bodrum wo der Bazar keine Wünsche offen lässt. Die Infrastruktur bietet innerhalb des Resorts eine riesige Vielfalt für die kulinarischen Genüsse, insbesondere das Manzara am Village Pool mit Hasan und seinem Team lässt keine Wünsche offen!
Riesiges Freizeitangebot! Z.Bsp. Wassersport, Tennis, Squash, Beachvolley, Tischtennis, Fitnesscenter, Pilates etc. etc. Wunderschöner Strand, sehr sauber, alles in einem top Zustand!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, wir möchten und herzlich für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Resort zu beurteilen, bedanken. Ihre Worte sind sehr motıvierend. Auch werden Ihre Anmerkungen sehr gerne an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen und hoffen Sie erneut in Hapimag Sea Garden Bodrum begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen und freundlichen Grüssen Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations Team