Drei traumhafte Strände, sehr nettes und Services orientiertes Personal. Kurz vor der Hauptsaison noch schön ruhig und absolut empfehlenswert für Menschen, die Erholung suchen. Super zum Schwimmen und Schnorcheln. Sogar eine Meeresschildkröte und einen Rochen mit Flügeln haben wir gesehen. Ein öffentlicher Dolmus ermöglicht die Fahrt ins schöne Bodrum, man hält es aber auf der weitläufigen Anlage auch gut so aus. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten im Village eine 2 Zimmer Premium Wohnung mit Meerblick und voll ausgestatteter Küche. Vielleicht etwas dunkel, aber bei Hitze wahrscheinlich Recht vernünftig so.
Wir waren so ziemlich die einzigen Leute ohne all inklusive und haben deshalb nicht so oft im Hotel gegessen. Wenn, dann hat es aber gut geschmeckt. Buffet war sehr umfassend und vielseitig, das warme Essen hätte vielleicht wärmer sein dürfen. Wer gerne viel Alkohol trinkt, sollte sich für all inklusive entscheiden, da Cocktails va. 13€ kosten, Bier 4,50 und Wein ca. 6,50€. Das ist dann schon schnell drin. Tolle Sundowner Bar mit wirklich leckeren Cocktails.
Fahrt zum Resort ca. 50 Minuten. Über Hapim Kosten Hin- und zurück ca. 150€, über Geratransfer 80€.
Da noch nicht Hauptsaison, gab es noch wenig Abendprogramm. Hat uns aber nicht gestört. Sportaktivitäten wurden aber einige angeboten. Die Pools sind toll, die Tennisplätze in Ordnung und auch sonst hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen lieben Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hapimag Sea Garden Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass unser Resort für Sie eine Paradies zum Entspannen ist. Dies ist eine tolle Motivation für das gesamte Hapimag Sea Garden Team weiterhin mit viel Freude alles dafür zu tun, damit unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Gerne leiten wir Ihre Rückmeldung an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt bereits auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit sonnigen Grüssen, Hapimag Sea Garden Resort Team