- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
2 Zimmer Komfort Größe ca. 42 m² Ausstattung: Safe, WiFi und Uralt TV mit schlechter Bildqualität AI ab 388€ p.P. pro Woche Die Einrichtung der Zimmer ist nicht zeitgemäß aber in Ordnung Während eines 2 wöchigen Aufenthalts findet 1 ! Wäschewechsel statt jeder weitere ist kostenpflichtig. Klimaanlage nur Wohnblockweise war zum Zeitpunkt meines Aufenthalt nicht verfügbar bei 33 C° Aussentemperatur Ich kan diese Anlage nicht weiterempfehlen das Preis Leistungs Verhältniss stimmt nicht. HAndynetz gibt es in Ausreichender Qualität und auch WiFi ist auf den Zimmern verfügbar. Das Wetter war zum Glück super ( Ende April - Anfang Mai )
Das TV Gerät ist ca 20 Jahre alt die Bildqualtät ist schlecht. Die klimaanlage funktioniert nur Blockweise und war im Mai bei Temperaturen von 33 °C nicht in Betrieb was einen erholsamen Schlaf unmöglich machte auch nach Anfrage wurde die Klimaanlage nicht in Betrieb genommen trotz einen lokalen Kostenbeitrags von 469€ für 14 Tage. Meiner Meinung inakzeptabel, Ansonsten sind die Zimmer geräumig etwas altmodisch eingerichtet aber zweckmäßig und sauber. Das Bad ist von der Größe her OK und verfügt über eine Dusche und ein WC.
Die Anlage verfügt über 17 ! Restaurants die allerdings während meines Aufenthalts merheitlich geschlossen waren die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Die Restaurants sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Küchenstil ist landestypisch. Die Preise von Speisen und Getränken sind stark überteuert. Das All Inclusiv Paket kostet zur Zeit 388 € pro Woche pro Person war auch viel zu teuer für die gebotenen Leistungen ist.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Die meisten Angestellten sprechen mindestens 2 Sprachen viel aber auch mehr Das Personal in den Gastro Bereichen ist zu gering und somit oft an der Belastungsgrenze was zu Fehlern führt. Zum Beispiel kam das Essen an den Tisch aber aufs Besteck musste man 10 min warten mit dem Resultat das das Essen kalt war. Bestellungen wurden vergessen oder doppelt gebracht. Es findet Kinderbetreuung statt sowohl für kleinere als auch für größere Kinder . Die Anlage verfügt über einen Arzt.
Die Anlage verfügt über einen Strand der allerdings komplett steinig ist, schmerzfreies Betreten des Wassers ist nicht möglich. Die Anlage verfügt über eine kleine EInkaufsstrasse diese war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes geschlossen. Desweiteren gibt es einen kleinen Supermarkt in dem das Sortiment teuer und unzureichend ist somit war einkaufen nur bedingt in der Anlage möglich. Die Anlage liegt ca 35 min von Bordum entfernt. Shuttle nicht vorhanden nur Busse verkehren alle 30 min für 2,50 € vor der Anlage, die Busse werden auch von Einheimischen benutzt und sind regelmäßig stark überfüllt.
Die Anlageverfügt über ein Wassersport Zentrum mit guten aber auch zu teuren Angeboten. Kinderanimation findet statt. Es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenliegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Christian |