Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön wie immer - mit ein paar Veränderungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als "Wiederholungstäter" sind wir dieses Jahr zum 8.ten Mal im Sea Garden gewesen, allerdings erstmalig an Pfingsten. Meine grundsätzlichen positiven Berwertungen der Vorjahre bleiben bestehen. Die Anlage ist (für uns) einfach prima. Dieses Jahr gab es positive Neuerungen. Die Manzara-Bar wurde komplett umgebaut. Wir fanden es positiv. Sehr gelungen. Zudem wurde der Poolbereich neu gefliest ( mit weniger rutschigen Fliesen ). Auch gut. Es sind großflächige Schirme am Strand beim Restaurant Grill-Garden angebracht worden. Ebenso auf der Liegewiese hinter dem Volleyballfeld. Leider wurden die Preise für die Speisen nochmals erhöht ( wir nutzen nie AI, sondern essen mal mittags ne Kleinigkeit, gehen dann aber abends ausserhalb der Anlage Essen! ). Das Preisniveau ist schon deftig (in der Anlage). Speziell die Getränke...! Aber was soll`s. Wir nutzen dies wenig. Geniesen aber die wirklich gepflegte Anlage und den Traumstrand. Haben allerdings von AI-Gästen erfahren, dass diese teilweise nicht so zufrieden sind. Nach wie vor könnte der Service im Forumbereich verbessert werden. Dauert alles sehr lange. Das Personal ist allgemein wirklich freundlich und zuvorkommend. Das passt gut! Der Supermarkt in der Anlage hat neuerdings am Sonntag geschlossen. Dies ist ärgerlich für Leute, die am Sonntag anreisen und noch Verpflegung brauchen. Hoffentlich wird dies wieder geändert. Ende Mai war relativ wenig los. Aber wie immer eine angenehme Gästestruktur. Das Meer ist noch etwas frisch ( 21 Grad.). Für uns gewöhnungsbedürftig, da die Wassertemperatur Ende August immer bei 26 Grad lag. Pooltemperatur ok. Fazit: Bei allen kleinen Macken - wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung