Oleg (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Hapimag

Gut

Das Hotel besteht aus 4 Blöcken. (Mein Tipp: Block 1 oder 2 direkt beim einchecken an der Rezeption erfragen) Block 1 und 2 sind nicht weit vom Strand, Frühstücks- und Mittagessen Restaurant sind auch in der Nähe. Dafür ist die Rezeption und Abendessen Restaurant weit entfernt. Wir waren zuerst i Block 4, dann 2. Das Hotel versucht sehr kinderfreundlich zu sein. Allerdings ist der Gang vom Block 4 bis zum Strand und zurück bei geschätzten 20 Meter Höhenunterschied mit einem Kinderwagen über zahlreiche Treppen und Wege mehr als unangenehm. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Im Hotel waren 85 % Engländer, 15 % andere Nationalitäten. Es war trotzdem sehr ruhig (am Abend), da fast alle mit Kindern angereist waren. Block 4 und Kinderwagen geht garnicht. Überhaupt mit dem Kinderwagen war es sehr anstrengend. Sonst wünsche Ich allen noch viel Spaß!!!

• Gut
  • Es war alles da, was man im Urlaub braucht. Klima, TV, Balkon, kostenloser Safe, Telefon, Föhn, überteuerter Minibar. :-) Das Zimmer war sauber. In den unteren Etagen krochen Ameisen und andere Ungeziefer sobald man was essbares im Zimmer liegen lies.

• Gut
  • Die Restaurants sind auf der ganzen Anlage verteilt. (Lage s.o.) Es gab noch eine Bar am Strand und an der Rezeption. Es gab "a la carte restaurants"; italienisch, brasilianisch/mexikanisch, Fisch. Essen war gut. Keine Probleme gehabt. Der Kleine hat sogar mehr gegessen als zu hause. Nichts besonderes, dafür für jeden Geschmack was dabei. Beim Mittagessen war etwas chaotisch wenn man etwas später kam, kein Geschirr, wenig Platz. Es war sauber, bei der Hygiene bin ich mir nicht sicher. Es bedienten sich ständig kleine Vögel an den Tischen oder sogar am Buffet. Preise außerhalb Allinclusive total überzogen. z.B. 10 EUR für ein (nicht einheimischen) Cocktail. Das Bier hat auch geschmeckt. :-))

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Fast alle können englisch. Mit der deutschen Sprache wirt es schon schwieriger. Zimmerreinigung sehr gut. Egal wann man morgens(mittags) aus dem Zimmer raus kam, es wurde noch sauber gemacht. Es fährt ein hoteleigener Shuttle Service hin und her. Ideal wenn man keine Lust zu laufen hat. :-) Hatten uns einmal beschwert, leider kein Feedback erhalten.

• Gut
  • Eine sehr ruhige Lage und schön in die Natur angepasst. Das Hotel liegt direkt am Strand geht aber vom Block zu Block in die Höhe. Auf der anderen Seite des Hügels liegt das Hapimag Village. Dazwischen gibt es hoteleigene kleine Einkaufsmöglichkeiten, Abendanimation und der Nachtclub. Flughafen Bodrum ist ca. 40 Min entfernt. Bodrum City etwa 25 Min. Es fährt jede halbe Stunde ein Shuttle Bus nach Bodrum. (Kosten ca. 4 EUR). Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.

• Gut

Es gab 3 Pools ( 2 "Große" und eins für Kleine). Diese wurden jeden Abend gereinigt. An der Rezeptionen standen 2 IMacs mit kostenlosem Internetzugang. Disko war vorhanden, allerdings kaum besucht. Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm, dass sich jede Woche wiederholt. Für den Kinderclub muss man leider bezahlen und dass nicht zu wenig. Es gab genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Volleyball, Wassergymnastik, Segeln, Tauchen, etc. Es war ein hoteleigener sauberer Strand mit genug Liegestühlen, Schirmen und Duschen. Es ist ein Kiesstrand mit teilweise größeren Steinen. Leider für Kinder total ungeeignet. Unser hat immer auf dem Beachvolleyballplatz gespielt. Wasser sehr klar, aber kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011