Schöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Zwar groß, aber es "verläuft" sich ganz gut. Wir waren im Sea Garden Village. Unser Appartement ( wir waren Selbstversorger ) war aussergewöhnlich groß und gepflegt. Supermarkt im Zentrum der Anlage. Hat eigentlich alles. Allerdings teilweise nicht billig. Erreichbarkeit des Strandes bzw. der Rezeption je nach Lage des Appartements in max. 5 Minuten. Teilweise steile Treppen. Also für Kleinkinder bzw. Ältere etwas schwieriger, aber machbar. Alternativen auch ausserhalb der Anlage nutzen. Wer einen ruhigen Familienurlaub haben möchte ist aus unserer Sicht dort gut aufgehoben. Uns hat´s gefallen - wir kommen gerne wieder. Was die Getränkepreise anbelangt - da sollten sich die verantwortlichen allerdings Gedanken machen. Das passt nicht mehr. Der Markt in Milas ( immer dienstags) ist übrigens auch einen Besuch wert.
Unser Appartement war klasse ! Alles drin, was man braucht. Schön, sauber und gepflegt.
Eigentlich auch ganz in Ordnung. Allerdings teuer. Und entspricht unseres Erachtens nicht ganz dem Standard, den das Village hat ( bzw. haben möchte). Personal teilweise nicht ganz so engagiert. Wir haben aben auch Themenbuffets mitgemacht, die sehr gut ( aber teuer) waren. Ausserhalb der Anlage gibt es gute , landestypische Alternativen zum halben Preis. Einfach ausprobieren. Wir sind immer "gut damit gefahren". Getränkepreise in der Anlage allerdings unverschämt ! Ein Raki (!!!) knapp 5 Euro, Bier ( 0, 5 l ) 4 Euro, Cola ( 0, 3 l. ) 3 Euro. Tip: Getränke - Einkauf im Supermarkt oder außerhalb und "deponieren" im Zimmerkühlschrank.
Eigentlich nichts zu bemängeln. Standard. Keine Sprachprobleme mit dem ( meist sehr freundlichem ) Personal.
Traumlage. Unverbaubar. 2 Badebuchten. Die eine beim Hotel ( mit spürbarem Wellengang ), die andere am Village ( sehr ruhig ). Pools beim Hotel und im Village in direkter Strandnähe. Sehr gepflegt. Allerdings wenig "drumrum" - was uns allerdings nicht gestört hat. 4 Restaurants innerhalb der Anlage. Eigentlich findet da jeder was. Wenn nicht - ausserhalb gibt es ein paar nette Restaurants. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten. Nach Bodrum ca. 25 Minuten. Nach Milas 1 Stunde. Busse direkt an der Rezeption. Gute Verbindungen.
Angebotspalette sehr gut. Alles da - von der Animation über das Abendprogramm, Sport, Disco bis hin zur kleinen Einkaufsstraße "Mini-Bodrum". Shuttle-Zug fährt einen auch immer in den anderen Teil der Anlage- wem das Laufen zu viel ist. Internationaler Standard. Wir haben wenig davon genutzt. Machten einen reinen Badeurlaub. Aber allem Anschein nach haben die anderen Gäste Spaß daran gehabt. Animation ist engagiert und nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Wer also was machen möchte kann dies tun, wer nicht eben nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Thomas |