Super gepflegte Anlage mit schönen Appartments, schöner Umgebung. Sehr angenehme Gästestruktur und außergewöhnliche Wassersportmöglichkeit. Viele schöne Details in der Anlage (Blumen, Strand, Mini-Bodrum,, Restaurants....) Unbedingt Schiffstour buchen entweder von der Anlage oder von Bodrum. Busfahrt nach Bodrum ist sehr einfach - unbedingt früh buchen. Kleiderbazar ist empfehlenswert - Viele "Original"-Marken zu spotpreisen.
Gepflegt und geräumig. Wir haben Appartments it Selbstverpflegung genutzt.
Gute Küche. diverse Restraurants mit unterschiedlichen Themen. Sowohl türkische Speisen als auch internationale Küche oder Buffets
Freundliches Personal. Gute Gästebetreuung. Fast alle Betreuer und Servicepersonen sprechen sehr gut deutsch und diverse andere Sprachen.
Mehrere Strände. 40 km vom Flughafen geht mit Taxi völlig problemlos. 15 km bis Bodrum. Einfache öffentliche Busverbindung direkt vom Hotel.
Tolles Wassersportangebot, insbesondere Segeln/Surfen und gutes Kursangebot. Liegestühle ohne Zusatzkosten in gepflegtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peter Ziegler |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren sehr motivierenden Kommetar. Diese haben wir den jeweiligen Abteilungen weitergeitet. Wir hoffen, dass wir Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Sonnige und freundliche Grüsse Guest Relations Team