Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, lohnt sich!

Gut

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Durch die drei Buchten hat man genug Auswahl, wo man liegen möchte. Das Wasser ist kristallklar und war jetzt im Oktober noch sehr angenehm zum Schwimmen. Das WLAN funktioniert im Haupthaus, den Restaurants und in den meisten Räumen der Wohnungen gut. Selbst am Strand und am Pool konnte man es nutzen. Oktober ist eine super Reisezeit für dieses Resort. Aus unserer Sicht ist das Preis-Leistungsverhältnis beim Zubuchangebot All inklusive für 376 Euro nicht in Ordnung. Die Auswahl an inkludierten Getränken ist klein und Auswahl an Restaurants, den denen man sich nicht tage vorher angmelden muss, zu klein. Die Restaurants haben in der Regel nur an 3-4 Tagen in der Woche auf und man muss bis 16 Uhr telefonisch vorreserviert haben, bekommt dann häufig schon nichts mehr. Die Massagen war übrigens schon dritten Urlaubstag für über eine Woche im voraus ausgebucht. Da müsste Verstärkung her.

• Wir hatten ein Premiumwohnung im Haus 8, die sehr schön war. Jeden Tag wurde draussen gefrühstückt mit Blick auf die Silent Bay. Wir fanden die Preise im Supermarkt recht hoch (keine Konkurrenz). Es gab zum Beispiel nur eine Sorte Sekt, der 18 Euro pro Flasche kostete. Wir hatten etwas zu feiern, haben dann mit Wein angestossen.

• Es gibt mittags nur ein Restaurant, das geöffnet hat. Es hat Kantinencharakter (mit Tablett und Selbstbedienung). Keine Alternative. Am Hotelstrand gibt es auch ein Mittagsrestaurant, dort speisen aber alle Hotelgäste, da es ein AI-Arrangement ist. Sonst gibt es mehere Restaurants auf dem Gelände, wobei uns nur das Merhab in Mini Bodrum und das Sushi and more überzeugt haben. Die Buffetrestaurant bieten aus unserer Sicht eine eher durchschnittliche Qualität, kosten aber immerhin 20 Euro pro Person.

• Gut
  • Die Mitarbeiter/innen waren durchweg freundlich und hilfbereit. Wir konnten am Abfahrtstag sogar noch ein paar Stunden länger im Appartement bleiben, da unsere "Nachfolger" erst gegen Abend anreisten.

• Gut
  • Wir sind nonstop von Amsterdam nach Bodrum geflogen und würden das auch wieder so machen. Die Übernahme der Mietwagen war sehr unproblematisch und schnell. Fahrtzeit zur Anlage ca. 40 min. Wir haben uns die beiden Nachbaranlagen (Club Med und Bodrum Park Resort) angeschaut und fanden, dass die Hapimaganlage die schönste der drei ist. Mit dem Domus kann man für 5 TL (2,50 Euro/Fahrt) nach Bodrum fahren, was sich für Shoppingfans natürlich lohnt.

Das Resort lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Wassersportangebot ist gross (recht hochpreisig), Bademöglichkeiten gibt es im Meer und in den Pools genug. Es gibt einen Ruhebereich am Strand (only adult/silence), den wir sehr gut fanden. Auch wenn manche Eltern sich nicht an die Regeln halten. Es gibt künstliche Inseln, zu denen man rausschwimmen kann. Sonnenschirme, Duschen/Toiletten alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und motıvierende Bewertung über unser Resort. Es freut uns zu sehen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne geben wir Ihre Bemerkungen bezüglich der Gastronomie und Ihre Sicht über das Preis Leistungsverhaeltnis gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut in Hapimag Sea Garden Bodrum begrüssen zu dürfen. Sonnige und freundliche Grüsse Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations Team