Kleines Paradies in unglaublich schöner Landschaft. Tolle Anlage, sehr nettes Personal. Wir waren positiv überrascht.
Geräumig, komfortabel, könnte aber moderner/ luxuriöser eingerichtet sein.
Ausgezeichnet, sehr lecker und abwechslungreich. Verschiedenste Restaurants und Bars zur Auswahl.
Überaus freundlich, sehr hilfsbereit, bei Fragen und Anliegen gleich zur Stelle. Es blieben keine Wünsche offen.
Ruhige Lage in eigner Bucht. Gute Verkehrsanbindung mit Dolmus Bussen alle 30 min. in die Stadt.
Wassersport, Tauchen, Fitness, Spa - für jeden ist etwas dabei. Soft Animation, nicht aufdringlich. Verschiedenste Aktivitäten und Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, kurz über Ihren Urlaub im Hapimag Sea Garden Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von unserer Anlage positiv überrascht waren und danken Ihnen für die positiven Bewertungen zu den einzelnen Bereichen des Hotels. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen beiden. Mit sonnigen Grüssen aus Bodrum, Ihr Guest Relations Team