- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Kinder (4 + 6 Jahre) fahren nie in die Türkei sondern immer direkt zu Diler, die Kinderbetreuerin. Wir alle freuen uns jedes Jahr wieder sie zu treffen. Dieses Jahr wurde das Kinderanimationsprogramm durch viele Wassersportangebote erweitert. Das hat meinen Jungs super gefallen und sie hatten zuhause viel zu erzählen. Auch im Restaurant und überall sonst im Haus, sind die Kinder herzlich willkommen. Das sind die allerbesten Voraussetzungen für einen rundherum entspannten Familienurlaub. Zudem gibt es immer genug Liegen am Pool und am Strand mit ausreichend Schatten, so dass wir uns auch hier keine Sorgen um die Gesundheit machen müssen und alles ganz gemütlich angehen können. DANKE für den schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, als erstes möchten wir uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten und für die gute Bewertung herzlich bedanken. Wir wünschen uns Sie auch im kommenden Jahr zu begrüssen und senden, Sonnige Grüsse aus Bodrum Hapimag Sea Garden Resort, Bodrum Guest Relations Team