Ein sehr schön und ruhig gelegenes , gepflegtes Hotel, in dem man sich wirklich sehr gut erholen kann. Eine wirklich tolle Bucht mit absolut klarem Wasser, genügend Liegen, jeder findet seinen Platz. Sehr schöner Pool. Sehr schöne und wirklich saubere Zimmer mit Balkon, die täglich geputzt werden. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Teesorten und Nescafe, der Kühlschrank wird täglich wieder aufgefüllt. Frühstücks- Mittags- und Abendbufett auch sehr gut, genügend Auswahl an Speisen und Nachtisch, jeder wird fündig. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, besonders unten am Strand, in der Sunset-Bar, immer gut gelaunte Barkeeper, die fast jeden Getränkewusch erfüllt haben und gar nicht soweit weg davon, an der Kaffeestation, sehr leckerer Kaffee, von zwei superfreundlichen Damen , frisch gebrüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr saubere Zimmer, die jeden tag geputzt werden und jeden Tag neue Handtücher. Sehr gute Matratzen und Kissen. Vorhanden ist ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten und zwei Nescafe Tütchen.
Es gibt mehrere Restaurants, wobei nicht alle Inklusive sind, uns hat das Bufett immer gereicht, wir waren bei der Auswahl und Qualität immer zufrieden. Nur einmal, da waren wir im Laguna Lounge Restaurant, traumhaft, das Ambiente, das Personal, das Essen, sehr zu Empfehlen, dort ist Ugur der Chef und das merkt man, überall dort, wo er zuständig ist, passiert was. Durch sein Engagement sind seine Mitarbeiter sehr Motiviert, ob an der Sunset-Bar, wo leckere Cocktails durch gut gelauntes Barkeeper gemacht werden, oder an der tollen Cafe-Bar, an dem es sehr guten Kaffee in allen Variationen gibt, der von zwei äußerst freundlichen Damen frisch gemacht wird. Eine Eistruhe gibt es da auch, wo man sich bedienen darf. Ugur ist überall, verbreitet gute Laune und lässt sich immer neue Dinge einfallen, damit sich die Urlauber wohlfühlen und gibt sehr wertvolle Tipps für Unternehmungen. Lieber Ugur vielen Dank, bis nächstes Jahr.
Sehr freundliches Personal, beim Essen manchmal etwas unaufmerksam, insgesamt gut.
Mitten in einer Bucht, in einem Kiefernwald gelegen, in die Landschaft gut integriertes Hotel, das auch nicht zu hoch gebaut wurde. Die Fahrt vom Flughafen Bodrum, dauert ca. 45 Minuten, je nachdem, wie viele Urlauber in andere Hotels abgesetzt werden müssen. Bodrum ist sehr gut mit dem Bus(Dolmush) in ca. einer halben Stunde erreichbar, dieser fährt bis 1 Uhr nachts, dort kann man sehr viel unternehmen, tolle Stadt. Natürlich kann man auch ein Taxi nehmen.
- Wellness
- Sport
Da wir entspannen wollten, war es uns nicht wichtig, unterhalten zu werden. Danach haben wir das Hotel auch ausgesucht. Es gibt Angebote wie Wassergymnastik im tollen Pool, Bodyfit auf der großzügigen Wiese und ein kleinen Fitnessraum im mini Bodrum. Gegen Bezahlung, kann man sich da auch massieren lassen und einen Hamam gibt es dort auch. Im mini Bodrum, innerhalb der Anlage, gibt es manchmal Veranstaltungen, wie Theater oder Musik. Dort gibt es auch mehrere Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Souvenirs und mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hussam |
Hallo Herr Hussam, wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle Ihre Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten werden. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die Kommentare unserer Gäste wichtig sind, um den Hapimag-Standard zu erhalten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Bodrum Im Namen des ganzen Hapimag Sea Garden Resort Team