Absolut TOP. Sehr sauber, tolle Einrichtung. Die Größe ist optimal. Zwei Balkone im Apartment. Alles da, was man braucht. Perfekte Lage. Reni ist einfach super 🤩 Wir würden jederzeit wieder zu ihr kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Betten. Matratze nicht durchgelegen. Perfekt 👌 Schränke und Schubladen völlig ausreichend und groß.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Woanders
Reni ist ein absoluter Traum. Jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Wir kennen sie schon einige Jahre und können ihr Apartment sowie ihr Studio wärmstens empfehlen 🥳🤩
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll. Man ist schnell dorthin gelaufen. Wir waren in der Vorsaison und somit waren die Liegen noch nicht aufgebaut. Aber soweit wir sehen konnten, gibt es dort ausreichend Liegen und Schirme
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir kommen schon seit Jahren nach Rhodos und haben diesmal Sachen erkundet, für die es im Sommer zu heiß war
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir haben alle Restaurants im Umkreis öfter besucht und waren auch außerhalb essen. Es hat uns überall sehr geschmeckt. Preis-Leistung überall top
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von der Bushaltestelle läuft man ca. 5 Minuten zur Unterkunft. Wir hatten einen Leihwagen und haben immer einen Parkplatz gefunden