Ein schönes etwas älteres Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und Angestellten die immer bemüht sind die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man ist ständig bemüht die Ausstattung der Zimmer zu verbessern.Baulärm war in meinen 3Wochen sehr gering . Die Angestellten am Pool oder im Restaurant und auch in der Philobar sind sehr zuvorkommend und höflich. Akram Michael Emad Rima und Ferdy haben uns sehr gut betreut. Nicht zu vergessen Alfy im Restaurant,immer hilfsbereit und höflich. An der Rezeption hatte ich mit Mina einen sehr fleißigen und hilfsbereiten Angestellten mit immer einem Lächeln auf den Lippen der für alles eine Lösung fand. Was. Verbesserungswürdig ist sind die langen Schlangen beim Essen sowie der Quad-Verkehr durch das Hotel das ja eine öffentliche Straße ist. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr viele vergessen das es nur ein 3 Sterne Haus ist das laut Preis/Leistung ohnehin einen weiteren Stern verdient hätte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas älteres Mobilliar aber es wird jeden Tag geputzt und die Bettwäsche sowie die Handtücher gewechselt