Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Superschönes Hotel in perfekter Lage am Meer

Superschöne Hotelanlage mit perfekter Lage. Das sehr freundliche Personal und Management hat uns bei dem Hotel besonders gut gefallen. Die Poolanlagen und Gärten waren super gepflegt. Der Strand und das Meer sind optimal für Schwimmer und Taucher etc.. Wir hatten uns 2 supertolle Fahrräder bei Izzy Bikes in Dahab für 4 Tage ausgeliehen. Damit kann man vom Hotel aus ganz viele tolle Plätze in der Nähe erkunden. Besonders empfehlen kann ich die Strandbar die ca. 2km rechts am Strand (hinter dem sehr nahen Quadlager) zu finden ist und die nahe Beduinen Oase. Für Wellness haben wir Massage und Sauna im Wellnessbereich vom Hotel in der Nähe der Rezeption genutzt. Damit waren wir auch sehr zufrieden. Der Zimmerservice hat sich viel Mühe gegeben und das Zimmer war immer in bestem sauberen Zustand und alles hat funktioniert. Die Animateure waren auch besonders toll und haben sich viel Mühe gegeben. Besonders gut fanden wir Joga mit unserer Lieblingsanimateurin Lina. Der Strand war auch super. Uns nervten jedoch immer die Leute, die früh morgens die Liegen reservieren und dann den halben Tag nicht da sind. Solche Unarten sollten verboten werden! Andere könnten in der Zeit die Liegen besser nutzen. Die Anlage bietet ein kurzen Steg mit kurzen Laufwegen bis in tiefe Wasser. Optimal für Taucher und Schwimmer. Die hoteleigene Tauchbase ist auch sehr gut zu erreichen und hat WLAN. Besonders gut hat uns auch das Restaurant zu allen Zeiten mit All inkl. gefallen. Das Essen war super abwechslungsreich und es war viel Auswahl vorhanden. Wir hatten keinerlei Magenprobleme oder Ähnliches. Das Restaurant Personal war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns sogar kurzzeitig mit Leuten da angefreundet und mit einigen viel Spaß gehabt. :) Da in der Nähe ein Quadlager am Strand ist, fahren mitten durch die Hotelanlage leider tagsüber immer Quads und Touribusse etc.. Nachts war es aber immer sehr ruhig und wir konnten super schlafen. Die Securitys waren immer aufmerksam und freundlich und wir fühlten uns dort 100%ig sicher. Zum shoppen gehen war wir in der ca. 10km entfernten Stadt mit den Fahrrädern. Da bekommt man alles was man braucht und noch mehr. Die Menschen dort waren sehr freundlich und entgegenkommend. Die Innenstadt hat uns super gefallen und die lange Strandpromenade auch. Als Negatives möchte ich erwähnen dass die Zufahrt zum Hotel echt sehr schlecht war. Man denkt, dass man sonst wo landet und ist dann überrascht, eine so schöne Hotelanlage vor zu finden.

Vorname:Stephan