Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Hotel wird mit sehr günstigen Preisen in Osteuropa angeboten, dadurch ist es quasi ausgebucht und das Personal wird aber nicht angepasst somit kommt das Personal in der Gastro kaum hinterher , sehr schwierig Sitzplätze zu finden und sauberes Besteck.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, es war mit Balkon mit Blick auf die Berge. Es war veraltet und das Bad war nicht sehr einladend, beim Duschen war danach alles nass, da die Duschwand nur zur Hälfte der Dusche reichte. Es gab Duschgel und Seife im Bad, aber kein Shampoo oder Bodylotion. Täglich gab es pro Person eine Flasche Wasser ins Zimmer.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr eintönig, jeden Tag das gleiche und leider sehr oft nicht mehr warm.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Da war ich sehr enttäuscht, wir kamen in der Früh um 06:00 an, sie sagten wir bekommen das Zimmer um 14:00. Ich wollte mit ihnen reden und einen Kompromiss finden und die ließen uns einfach links liegen! Ich hab dann gesagt, dass ich mit dem Manager reden will, kurz darauf bekamen wir wenigstens Wasser, aber zum Frühstücken durften wir nicht, weil das all inclusive erst ab 14:00 gilt. Ich hab nicht locker gelassen und hab um 10:00 das Zimmer bekommen. Diesen unfreundlichen Umgang mit Gästen hab ich noch nie erlebt!
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|