- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten AI gebucht, bekamen den berühmten gelben Bändel nicht auf Anhieb.Mussten nachhaken, überhaupt muss man sich selber durchfragen,aber man hat ja Ferien.Wir bekamen ein Familienzimmer mit Meersicht und genossen morgens den traumhaften Sonnenaufgang vom Balkon aus.Sehr grosszügiges wohnen.Dieses Zimmer und gesamte Anlage innen sind super und relativ sauber.Hingegen aussen rund um die Anlage liegt der Müll verstreut herum,was wir sehr schade finden. Frühstücksbüffet tja.... es geht.Ich vermisste die frischen Früchte.Mittagessen,mhh...Gemüse und Fisch haben mir geschmeckt,Abendessen für jeden Geschmack etwas.Man darf nicht vergessen ,wo man sich befindet und wieviel Sterne das Hotel hat.Was uns sehr störte, waren die Hunde und Katzen , die draussen während dem Abendessen um die Tische herumschlichen.Am grossen Pool waren die 2 Einstiegsleitern defekt.Den Kosmetikbereich haben wir ausprobiert,Massagen waren sehr gut,aber an der Sauberkeit( betreff Frottetücherwechsel auf den Massageliegen, man liegt ja immerhin nackt darauf)darf noch gearbeitet werden.Auch staunte ich ab der Rechnung vom Hotelarzt ,den ich konsultieren musste.Der knöpfte doch glatte 130 Euro inkl. Medikamente für einen Besuch ab.Die TUI-Reiseleiterin Sybille machte ihren Job sehr gut.Wir waren sehr zufrieden ,auch mit den Ausflügen, die Sybille organisiert hatte.Empfehlenswert.Alles in allem zu diesem günstigen Preis jederzeit wieder.Publikum waren Österreicher,Deutsche,Schweizer und trinkfreudige Russen,die sich Gott sei Dank ruhig verhielten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht