- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon viele andere vor mir schon eine Positive Bewertung für das Hotel abgegeben haben , kann ich mich denen nur anschließen. Das Hotel macht schon bei der Ankunft an der Rezeption einen schönen und sauberen Eindruck. Auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und auch sehr sauber wenn man dann noch so wie wir ein Zimmer in der obersten Etage mit Blick auf den Hafen hat ist das schon Klasse. Die Zimmer sind in vergleich zu anderen die wir schon in Hong Kong hatten sehr groß. Das Hotel liegt etwas auserhalb vom Zentrum darum ist es dort auch etwas ruhiger, denoch sind dort viele Geschäte und Resturante zu finden. Wer Hong Kong erkunden möchte kann das aber auch gut von den Hotel aus machen da es zu der Anlegestelle der Fähre die einen zum Zentrum bringt nur 200 Meter weit entfernt ist. Die Kosten für die überfahrt betragen gerade mal 20 cent. Auch ein Taxi ist nicht gerade teuer: z.b. die fahrt zum Ladis Markt kostet 3 Euro. Das Hotel kann man jeden empfehlen der nicht direkt im Trubel sein möchte und doch schnell überall in Hong Kong hin kommen möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut