Das Hotel ist im Gegensatz zu den restlichen Hochhäusern mit nur ca. 16 Stock angenehm "klein". Bitte unbedingt Zimmer mit Harbour-Blick buchen. Lohnt sich auf alle Fälle und der Aufpreis ist relativ gering. Das Hotel ist elegant und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben über Meiers-Weltreisen im Vorfeld gleich eine deutschsprachige Erlebnis-Rundreise mitgebucht (Dauer:2 Tage). Die Ausflüge haben uns sehr gut gefallen. In der kurzen Zeit haben wir trotzdem sehr viel gesehen (Viktoria-Peak, chin. Märkte, Hafenrundfahrt bei Nacht mit der Lasershow, Jackie Chan´s Haus :-) und der wunderschöne Badestrand außerhalb von Hongkong) Die Kosten waren mit 35,- Euro p.P. auch in Ordnung und man war jeden Abend wieder im Hotel). Hongkong ist eine sehenswerte Stadt und war der optimale Zwischenstopp für unsere Reise nach Bali!
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und sehr ansprechend. Die Klimaanlage war angenehm und ließ sich gradmäßig optimal regeln.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die restlichen Restaurants im Hotel haben wir nicht genutzt(die Preise sind sehr gehoben), deshalb kann ich nur über das Frühstücks-Buffet schreiben. Vom frischen Obstsalat, italienischer Salamie, toller Käseauswahl bis hin zu frischen Waffeln, Müsli/Joghurt und Nürnberger Bratwürstchen gab es für jeden Geschmack etwas. Und nebenbei hat man noch einen tollen Blick auf die Skyline.
Das Personal war, wie auch in ganz Hongkong, absolut freundlich und hilfsbereit. Alle halbe Stunde fährt ein kostenloser Bus-Shuttle ins Stadtzentrum.
Das Harbour Plaza liegt direkt am Hafen und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Skyline von Hongkong (bei Tag und Nacht sehr schön). Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Der Flughafen ist nicht weit entfernt und es gibt ausreichend Geschäfte in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach gibt es einen Pool + Whirlpool der sehr gepflegt ausgesehen hat. Genutzt haben wir ihn leider nicht, da wir ein straffes Ausflugsprogramm hatten. Desweiteren befinden sich dort auch noch Tische und Stühle mit Sonnenschirmen und einer kleinen Bar. Alles sehr schön angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|