Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Stadthotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einen ruhigen Teil von Kowloon. Nach dem Trubel, den man tagsüber beim Sightseeing erlebt, ist dies aber sehr angenehm. Trotzdem kommt man sehr gut mit dem kostenlosen hoteleigenen Shuttlebus (fährt immer zur vollen und halben Stunde ab Hotel bzw. Kowloon-Zentrum - aber aufgepasst; der Bus fährt wirklich genau zu diesen Zeitpunkten ab und die Fahrer warten auch nicht eine Minute länger) oder mit der sehr günstigen Fähre zum Kowloon-Zentrum. Von hier aus kann man mit den Fähren, den S-Bahnen, den Strassenbahnen oder den Bussen die Sehenswürdigkeiten erreichen. Alle Verkehrsmittel sind sehr günstig und die Fahrpläne sind schnell und einfach zu verstehen. Außerdem sind die Hongkong-Chinesen sehr freundlich - bei Rückfragen haben wir nicht einmal erlebt, dass wir keine zufriedenstellende Antwort erhalten haben. In der Nähe des Hotels gibt es Supermärkte, in denen man günstig Getränke einkaufen kann. Das Frühstücksbuffet ist wirklich gut, aber auch teuer. Wenn man schon vorher weiss, dass man im Hotel frühstücken möchte empfiehlt es sich, das Frühstück gleich mit zu buchen. Zum Abendessen haben wir einmal das Buffet-Restaurant, einmal das Grillrestaurant und einmal das Chinesische-Restaurant ausprobiert - wir waren von allen Restaurant begeistert; die Preise sind aber natürlich der Hotelkategorie entsprechend, allerdings bekommt man auch gute Qualität, perfekten Service und eine schöne Athmosphäre - außerhalb ißt man natürlich deutlich billiger. Das Zimmer war groß und mit einem schönen Ausblick auf das Meer (wenn man das mitgebucht hat). Negatives können wir über dieses Hotel eigentlich nicht berichten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt