Denny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Rundreise wars ok

Das Harbour View Hotel ist ein typisches Durchreisehotel für Touristen. Es ist etwas abgelebt aber für ein paar Nächte vollkommen OK. Wlan ist zwar im ganzen Haus vorhanden aber wirklich nutzen kann man es nur in der Lobby. Aber ACHTUNG!!! wer in die Lobby geht sollte sich eine Jacke mitnehmen, die Klimaanlage kühlt so brutal das es wie in einem Kühlaus ist. Geheimtipp!!!!! Es gibt 10 min zu Fuß vom Hotel den Seafoot Market. Da kann man tollen frischen Fisch und Meeresfrüchte essen. Der Seafoot Market ist kein Restaurant sondern eine Dachterrasse in einem Parkhaus wo 20-25 Stände Speisen anbieten. Wir sind zum Parkhaus gelaufen und in die siebende Etage gefahren. Wir trauten unseren Augen nicht. Da waren 100te von Menschen. Sowas gutes in einem Parkhaus vermutet man nicht wirklich. Das Essen ist frisch lecker und 1A.

• Die Zimmer sind groß aber schon sehr abgelebt. Es gibt einen Wasserkocher, TV und Fön im Bad. Das Wlan im Zimmer ist sehr sehr schlecht. Das funktioniert nur in der Lobby

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Es war von allem was da, Wurst, Käse, Ei, Marmelade, Müsli und warme Gerichte. Omletts werden frisch zubereitet.

• Zum Service können wir nicht viel sagen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich, mit anderen Mitarbeitern hatten wir keinen Kontakt. Die Zimmer hätten etwas sauberer sein können.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Kuching. Von da aus lässt sich gut die Stadt erkunden. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)