Chris (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024Enttäuschend: Unbequemes Bett, keine Ablagefläche, teure Extras ohne Vorwarnung

nur schlechte. Zimmer mit Fenster aus Zuckerglas. Ob Fenster auf oder zu macht kein Unterschied. Besoffene Idioten vor dem Haus und den Verkehr wunderbar gehört :-(

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Mein bester und wichtigster Tip. Nicht dieses Hostel wählen. Du hast nichts im Zimmer außer dem Bett und einer Kommode die nicht abschließbar ist. Selbst mit mitgebrachtem Schloss gehts nicht. Deine Wertsache kannst du also nirgends sicher verstauen. Selbstverständlich freut sich das (gefühlt durchgehend pakistanische o. ä.) Team gegen Geld es einzuschließen. Aber jetzt kommt die Frechheit. Die Kaution entweder in bar oder per Karte. Aber es wird nicht etwa geblockt, so wie das seriöse Hotels machen, nein, es werden 22 statt 20Pfund berechnet und mir dann wieder 20 zurückgesendet. Dümmer und umständlicher geht es kaum. Pure Abzocke, denn wenn Sie es nur blocken würden, würden keine Gebühren entstehen. Und 10% Gebühren vom Kunden zu verlangen ist auch extreme Abzocke, wo sie selbst max 2% Gebühren zahlen. Und die Gemeinschaftsduschen sind auch unter aller sau. Null Komma gar keine Ablagefläche für deine Sachen. Kein Hocker o. ä. Im Zimmer zwei Steckdosen an der selben Stelle. Keine Chance dein Bett zu erreichen. Bett in einer Nische, wo du kaum reinkommst. Matratze komplett durchgelegen. Jetzt hab ich keine Lust mehr. War ein unschönes Erlebnis

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Als ich das mit den unnötigen 2Pfund erzählte, hat der Pakistani sich um Kopf und Kragen verhaspelt und hatte natürlich keine richtige Begründung. Seine Begründung "wir sind ja ein Hostel". Wow

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtuch kostet extra Safe kostet extra Wer die Kaution mit Karte zahlt, zahlt mehr. Und dass ist eine Frechheit, denn das steht nirgends

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Chris