Tolles Hotel, hoher Standard, supernettes Personal, Zimmer (Deluxe Silver) zwar etwas klein, aber sauber und Gute Betten
Könnte grösser sein. Kein abgetrenntes Badezimmer, Gebiet und Waschbecken eher Dinkel und schlecht beleuchtet. Bewegingsmelder am WC, wodurch beim Toiletgangers nachts das Licht lange in denSchlafbereich scheint. Kann störend sein. Gute Betten.
Eher teuer, aber gutes Essen, vor allem die Bars. Verscheidene Preise bei den Bars, beachclub viel teurer als Eden Bar.
Supernettes Personal!!
Prima Strand & beachclub. Mit Taxi in 10 min in Ibiza Stadt (ca €17). Umgebung Hotel verludert und nicht besonders attraktiv. 5-7 min vom Flughafen. In der nähe der Salzseen.
Der Eden Pool ist toll, beim anderen Pool Musik zu laut. Wellnessbereich schön, Gute Massagen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Manna |
Liebe Manna, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel genossen haben und mit unserem freundlichen Personal und dem hohen Standard zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie das nächste Mal in der Stadt sind, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit rockigen Grüßen, Dorela H. Customer Care Manager HRHI