Olaf (56-60)
Verreist als Paar • April 2025
Gutes Hotel, mit kurzem Weg zum Bahnhof Atocha (Bus und Zug)

Die Lage war für uns entscheidend. Das hat das Hotel auch erfüllt. Sind gut zu Fuß, sind in die Innenstadt zu Fuß gelaufen, machbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, haben eins zum Atrium/Innenhof bekommen. Hatten erst bedenken, wegen der Liveauftritte. Aber die laufen nicht so spät. Ansonsten alles gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Entweder war das Hotel sehr leer oder alle anderen haben ohne Frühstück gebucht. Es gibt keine Brötchen, schon merkwürdig. Nur kleine Croissants, wenn denn nicht alle. Ansonsten „nur“ Brot. Muss man mögen, war aber gut, auch wenn man es selbst schneiden muss. Auswahl war für mich überschaubar, wurde aber satt und es hat geschmeckt. Keine Ahnung ob die anderen früh morgens woanders Frühstück bekommen haben. Das Essen am Abend, waren scheinbar die einzigen, war uns zu teuer und eigentlich nur Burger für uns. Haben daher auswärts gegessen. Es gibt schöne kleine Restaurants in der Nähe, wenn man nicht zu spät essen geht auch kein Problem. Spanier gehen gerne später essen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sind mit Bus 203 vom Flughafen zur Endstation Atocha gefahren und dann noch kurz zu Fuß, für uns perfekt (vom Flughafen war der Bus gerammelt voll, zurück war es entspannter). Sind mit dem Zug nach Toledo (direkt vom Bahnhof Atocha) gefahren, perfekter Tagesausflug).

Vorname:Olaf