- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zur Zeit kann ich dieses Hotel nicht empfhelen. Es steckt direkt in den Kinderschuhen und hier muss noch ganz viel gemacht werden. Die Menschen vor Ort alle freundlich keine Frage
Tja , von der Einrichtung her alles soweit i.o. ! Was gar nicht geht wie kommt man auf die Toilette wenn die Türen bzw die Trennwand nicht richtig eingesetzt wird ? Kein Schrank in unserem Zimmer vorhanden nur eine Mini Nische (war aber in dem anderem Zimmer besser, allerdings sahen da die Matratzen so furchtbar aus das ich nicht mal drüber nachdenken wollte, umzuziehen. Nachts taghell im Zimmer ... ziemlich blöd wenn man lichtempfindlich ist.
Wir mussten nur das Frühstück "mitnehmen" da wir das Hotel nach einem Tag verlassen haben. das Frühstück war soweit okay. Uber die Sauberkeit der Tassen, Gläser und Tische mag ich mich jetzt nicht soweit aus dem Fenster lehnen aber ich bin es besser gewohnt. Auch das dreckiges Geschirr auf meinem Tisch abgestellt wird, um es besser stapeln zu können fand ich nicht so gut. Auf Tassen musste man warten da anscheinend nicht genügen vorhanden waren.
Unser Strom funktionierte nicht. Wurde fix erledigt. Wir wollten gerne Liegen auf dem Balkon, dauerte keine 10 Minuten. Auch, dass wir nicht schlafen konnten weil es taghell im Zimmer ist , wurde umgehend versucht eine Lösung zu finden. Spa hat noch nicht geöffnet , blöd wenn man ein Wellness Urlaub geplant hat. Gleich am ersten Tag hat es an dem Hotel gebrannt. Für uns war es nicht auszuhalten. Es roch fürchterlich und wir haben Hustenreiz und Kopfschmerzen bekommen. quasi in 2 Std nach dem Brannt haben sie einfach alles übergestrichen und man sollte dort abends einfach wieder essen, in meinen Augen ein NO GO .... es stank so fürchterlich und es wäre auch nicht gesund gewesen, deshalb haben wir das Hotel gewechselt. Außderdem waren die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen und es gab auch Renovierungslärm. Geht nicht ! Die Kläranlage hinter dem Hotel wird auch gerne verchwiegen, dieser Gestank geht auch nicht. Trotzdem möchte ich nicht unerwähnt lassen das der Reiseleiter sich sehr gut gekümmert hat und die Menschen dort sehr freundlich waren.
Mit Meerblick gebucht ,kann man gut machen. In ein paar Minuten erreicht man nette Tavernen Rtg Kos
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela Kathrin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung Ihres kurzes Aufenthalts im Harmony Crest Resort Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschoenen Urlaub auf Kos verbracht haben und es Ihnen im großen und ganzen, unsere Angebote, gefallen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald wieder im Harmony Crest Resort Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Harmony Crest Resort team