Sabuusch (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung top

Man findet immer Kleinigkeiten zum meckern aber im großen und ganzen vorallem für den Preis den wir gezahlt haben war es super

• Gut
  • Unsere Zimmer waren sauber und hatten alles was man braucht (Smart TV wäre evtl noch angebracht in der heutigen Zeit) Der Abfluss hat teilweise extrem gestunken wofür das Hotel aber nichts kannn

• Bestes All Inklusive was wir bisher hatten. Die Auswahl war zwar nicht extrem groß dafür aber trotzdem für jeden was dabei und alles super lecker. Hier gibt's für mich nichts zu meckern!

• Gut
  • Unsere Bedienungen in dem Restaurant waren super freundlich und bemüht. Sie waren so herzlich und haben sich mit uns unterhalten und ihren Job trotzdem gut und schnell erledigt. Barkeeper nicht wirklich freundlich und keine Ahnung von Cocktails gehabt, vielleicht sieht's hier in der Hauptsaison besser aus.

• Gut
  • Es ist relativ ruhig außenrum, jedoch gut mit dem Auto zu erreichen (kostenlose Parkplätze vorhanden)

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Sabuusch

Sehr geehrter Frau Sabrina, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit dem Hotel und Ihren Urlaub waren. Wir bedanken uns bei Ihnen auch für die Kommentaren an die Reinigung und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe von Kos, Ihr Hotelmanagement