Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in einem Traumhotel!

Ein Traum! Wunderschöne Anlage, Top Personal! Wir haben vorab nach einem Upgrade gefragt und auch hier hat alles reibungslos geklappt. Wir kommen wieder :)

• Hatten letztendlich eine Swim Up Suite und können es nur empfehlen. Alles sauber! Nach Wunsch wurde das Zimmer gereinigt; alles Nach Coronastandards:

• Beim Essen war sicher für jeden etwas dabei. Täglich auch frisches Obst und Salate

• Top Service, alle sehr freundlich

• Gut
  • Zum Strand sind es nur wenige Meter zu laufen, nach Kos City fährt ein Bus für kleines Geld.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Tennisplatz ist vorhanden, wir wollten aber eh nur relaxen

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihres Aufenthalts im Harmony Crest Resort auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbrachten und vor allem unsere Hotelanlage genießen könnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder im Harmony Crest Resort begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HARMONY CREST RESORT TEAM!