- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war unser letztes Hotel im Rahmen unserer organisierten Rundreise, 1xÜF. Die Lage des Hotels ist als eher schlecht einzuschätzen. Die touristischen Sehenswürdigkeiten und der Saigon-Fluss sind sehr weit weg. Die unmittelbare Hotelumgebung ist sehr einheimisch geprägt und auch in der Nacht laut (viele Eingänge zu Discos und Bars). Bautätigkeit rundherum (wie eigentlich überall in Saigon), das Hotel steht nicht, wie einige Bilder es vermitteln, allein. Es ist hoch gebaut und eingezwenkt zwischen Nachbarhotels gleicher Bauart. Das Hotel selbst ist ordentlich, Frühstück im Dachrestaurant war okay. Die Zimmer sind klein, das Bad dagegen groß mit sehr großer Wanne. Reisebegleiter von uns wollten am späten Nachmittag ein Entspannungsbad darin nehmen - nur das warme Wasser reichte nicht, nach einem Drittel Füllstand kam nur noch kaltes. Unser Zimmer hatte ein Fenster, was 10cm klappbar war, zum Nebengebäude hin. Dank Holidaycheck konnte man die Lage des Hotels im vorraus erkennen und wir entschieden uns in unserer Urlaubsplanung für Saigon zu einem Umzug in das "Saigon Hotel".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut