Patric (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes erstes Etappenziel!

Gut

Das Hotel liegt vom See aus gesehen in zweiter Reihe. Somit ist es für Spaziergänge zum und am See sehr gut geeignet. Im Nahbereich befinden sich einige Restaurants, eine Bäckerei und auch das Hot Springs Schwimmbad.

• Das uns zugewiesene Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Für unsere Zwecke (nur eine Übernachtung) war es echt in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel selbst verfügt über kein eigenes Restaurant, jedoch sind fußläufig einige Restaurants erreichbar, sodass die Auswahl relativ groß war. Wir haben in "Morgan's Bistro" zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Personal war, typisch kanadisch, sehr freundlich und bei Fragen stets ansprechbar. Besondere Serviceleistungen haben wir haben nicht erfahren.

• Auch wenn das Hotel nicht direkt am Ufer des Sees gelegen ist, so war es für unsere Zwecke optimal. Wir konnten sogar einen kostenfreien Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite ergattern. Der See ist umgeben von schönen, bewaldeten Bergen. Landschaftlich fanden wir es sehr reizvoll. Der Ort und insbesondere die Uferpromenade waren sehr gut gepflegt, alles sehr sauber! Top! Für uns war es die erste Etappe nach unserer Ankunft am Flughafen in Vancouver. Die Distanz betrug ca. 160km, was als erste Tagesetappe nach Übernahme des Mietwagens optimal war, auf unserem Weg ins Okanagan Valley.

Auch wenn wir persönlich keine Aktivitäten wahrgenommen hatten (wir hatten nur eine Übernachtung und sind dann weitergefahren), so haben wir schon wahrgenommen, wie viele Möglichkeiten hier vorhanden sind. Gerade bei gutem Wetter ist der See sehr gut zum Baden geeignet. Außerdem gibt es jede Menge Möglichkeiten, Wandern zu gehen oder die Hot Springs auszuprobieren. Wir haben es fast bedauert, dass wir nicht noch eine weitere Nacht dort hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019