Der Aufenthalt im Hotel hat mir gut gefallen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet sowie sauber. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin! Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein ausführliches und positives Feedback zu deinem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass dir besonders die modernen und gut ausgestatteten Zimmer gefallen haben und dass du mit der Sauberkeit rundum zufrieden warst. Auch dein Lob an unser Personal, das du als besonders zuvorkommend und hilfsbereit empfunden hast, bedeutet unserem Team viel und bestätigt, wie wichtig uns ein herzliches Miteinander ist. Deine guten Bewertungen für Gastronomie, Service, Sport & Freizeit sowie unsere zentrale Lage nehmen wir gerne an und sehen sie als motivierende Rückmeldung, unseren Gästen weiterhin ein angenehmes Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns in Bischofshofen begrüßen zu dürfen! Dein harry's home Team in Bischofshofen