- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: gleich im Zentrum nähe Bahnhof, Anreise leicht da perfekt beschildert, wirkt sehr modern und gestylt, Zimmer im Vergleich zu anderen Hotels gleicher Preisklasse sehr groß, viele Ablageflächen, Schrankraum (!!), Gratis-Safe, direkter Zugang zur Tiefgarage, offene und lockere "Easy"-Atmosphäre (nicht so geschwülstig wie in anderen Hotels). Sehr nette junge Damen an der Rezeption, "Papierkram" beim Einchecken beschränkte sich auf eine Unterschrift, auch "Business Frühstück" möglich, wenn man nicht die ganze Palette haben will. Negativ: Freitag 8.30 beim Frühstück: keine Croissants vorrätig (obwohl als Bestandteil des "Business Frühstücks" angepriesen), kein Rührei, Kaffeemaschine gehörte ausgeleert, kein Personal zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier so wohlfühlen. Dankeschön auch für das Lob an unser Rezeptionsteam, dass freut sie sehr. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück. Wir versichern Ihnen, dass dies ein großer Missverständnis gewesen sein muss. Unsere Frühstücksdamen sind wirklich zauberhaft und kümmern sich stehts um das Wohl unserer Gäste. Auch sind unserer Produkte immer frisch und reichlich vorhanden. Wir entschuldigen uns nochmals. Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße Roland Paterno & das gesamte Team!