- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für kurze Reisesdauer ok. Mit Familie auf keinen Fall. Frische und Qualität von Obst beim Frühstück stark verbesserungswürdig...(alte Bananen tagelang im Kühlschrank) Rüherei gab es, Spiegelei auf Anfrage nicht.....Keine klare Antwort erhalten warum. Schulterzucken auf Nachfrage
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastien |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns von größter Wichtigkeit und es hilft uns unsere Abläufe stetig zu verbessern. Wir sind gerade bei Familien sehr beliebt, da unsere geräumigen Zimmer viel Platz für Kinder bieten. Auch Apartments mit Küche und Anschlusszimmer werden oft von Familie gebucht. Es tut uns leid, wenn Sie mit unserem Frühstücksservice nicht vollkommen zufrieden waren. Wir versichern Ihnen, dass für uns frische Eierspeisen überhaupt kein Problem darstellen und wir diese gerne für Sie zubereiten. Es tut uns leid, dass es hier ein Missverständnis gab, denn unser Frühstück wird sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie wiederum bei uns begrüßen zu dürfen und Sie vollends von unseren Services überzeugen können. Liebe Grüße Bettina Spreitzhofer mit Team!