Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Harrys Home, wir kommen bestimmt wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In unseren Augen sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss. Sehr schönes modernes Hotel im 3 Sterne Segment. Zimmer (Superior) sind sehr groß, mit kleiner Küche und zusätzlicher Schlafcouch ausgestattet. Besonders toll fanden wir die vielen Ablagemöglichkeiten sowie den begehbaren Kleiderschrank. Personal stets freundlich und bemüht. Eine Anfrage per E Mail wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Besonders toll fanden wir auch die Atmosphäre beim Frühstück. Ungezwungen und ohne Anspruch auf Etikette. Das Frühstücksbuffet kostet 11 Euro extra die sich wirklich lohnen. Es ist äußerst umfangreich, mit regionalen Zutaten und qualitativ wirklich top. Z.B. gab es Bergkäse vom Bauern, Wurst und Käse waren ebenfalls vom Metzger/Molkerei um die Ecke. Obst und Säfte (nicht verdünnt) sind frisch und lecker sowie auch hier die Auswahl äußerst großzügig. Kaffee und sämtliche Kaffeespezialitäten holt man sich selbst an der Servicestation (ohne Aufpreis). Wir sind rundum zufrieden gewesen und können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen war dass die Zimmer zur Straße trotz Schalldämmung sehr anfällig für Straßenlärm waren. Bei Buchung lieber ein Zimmer zur Seite oder nach hinten verlangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013