- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich in Harry's Home Dornbirn sehr wohl gefühlt. Wir waren Gäste, weil wir die Bregenzer Festspiele am Samstag Abend besucht haben. Besonders beeindruckt war ich vom Service am CheckIn und beim Frühstück und von der Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, so wie deren Kompetenz. Wir haben gute Tipps für die Fahrt nach Bregenz bekommen, nicht für für die Festspiele sondern auch für die Fahrt auf den Pfänder.So habe ich für unseren nächsten Besuch in meiner Heimatstadt in Wien, auch Harry's Home in Wien vom 13.8.-17.8. für mich und meine Familie gewählt und bereits gebucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Harry's Home. Herzlichen Dank an das Team in Dornbirn.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid! dankeschön vielmals für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie die Festspiele so genießen konnten. Das ist uns am wichtigsten. Hiermit sagen wir DANKE. Dankeschön für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, das sehen wir genauso und sind wirklich sehr stolz auf unser Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Harry's Home! Liebe Grüße Roland Paterno mit Team!