- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei Onlinebuchung Kategorien mit Badewanne angeben. Der Hotelschlüssel sollte beim Doppelzimmer 2 Mal vergeben werden, da sonst am Abend der Partner immer mit in die Tiefgarage muss,um nicht im Dunkeln zu stehen bzw zu sitzen. Der Zugang zum Atrium sollte auch über den Zimmerschlüssel verlassen werden können, damit man auch später als 22.30 Uhr diesen schönen Platz genießen kann ( Gilt für Gäste aus dem 2. Stock)
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg! Wir bedanken uns sehr für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr detailliertes Feedback und möchten Ihnen gerne dazu antworten: Gerne können wir pro Zimmer mehrere Karten ausgeben, dass ist überhaupt kein Problem. Sollte es einmal nicht der Fall sein, bitte einfach bei der Rezeption nach einer 2. Karten fragen. Bzgl. dem ATRIUM: dieses ist über die Lobby und über die Zimmer im ersten Stock erreichbar. Leider wird nach Rezeptions-Schluss die Lobby gesperrt und somit auch der Aufgang zum Atrium. Wir haben hier leider keine andere Möglichkeit. Zudem müssen wir auch die Nachtruhe einhalten. Gerne können Sie jedoch gerne bei der Rezeption ein Zimmer zum Atrium anfragen. Vielen, herzlichen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Schöne Grüße Roland Paterno & das gesamte Team!