Irene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Spezielles, farbenfrohes hotel

sehr schönes, spezielles hotel. finde es schade, dass man für die tiefgarage pro tag 8 euro bezahlen muss. wenn man über 1 woche bleibt, reduziert sich der preis allerdings auf 6euro pro tag.

• das zimmer war sehr gross. leider waren wir mit der reinigung nicht allzusehr zufrieden. wir wollten das bettsofa aufklappen, doch dieses war sehr verschmutz, undefinierbare, eklige flecken. ich reklamierte und verlangte ein bettlaken, eigentlich erwartete ich dies bereits schon im zimmer. finde es doch etwas eklig, wenn der gast auf dem nicht überzogenen bettsofa schlafen muss. der rest war sauber und in ordnung!

• sehr nettes personal, an der reception und auf den etagen.

• Gut
  • idealer ausgangspunkt zum shoppen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Irene

Liebe Irene! Erstmal ein riesen Dankeschön für Ihren Besuch bei uns in Dornbirn. Schön, dass Sie sich in dieser Lage so wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns auch herzlich für das tolle Feedback zu unseren Mitarbeitern - gerne geben wir dies weiter. Sie freuen sich riesig. Bzgl. der Sofas: wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeit mit de Sofa. Das darf natürlich nicht passieren. Hier muss es ein Missverständnis mit der Reservierung gegeben haben, denn unsere Zusatzbetten werden immer vorab bezogen und hergerichtet. Bitte entschuldigen Sie dies, das kommt nicht wieder vor. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederum bei uns im Harry's Home Dornbirn willkommen zu heißen! Liebe Grüße Roland Paterno mit Team!