Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sehr edel eingerichtet und alle sehr sehr Sauber. WLAN Zugangsdaten können an der Rezeption geholt werden. Hotel ist sehr ruhig gelegen und auch von den anderen Gästen war nicht viel zu hören. Einziger Kritikpunkt ist, dass im gesamten Gang HotelsTeppichboden verlegt ist und dieser deutliche Flecken aufweist. Ebenso manche Stellen an den Wänden. Handyempfang war bei mir sehr schlecht - besonders die normale Internetverbindung konnte gar nicht hergestellt werden. Hier schafft aber das WLAN Abhilfe.
Ich hatte ein Business-Einzelzimmer. Sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, kleiner Küchenzeile (2 Herdplatte, Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher und Besteck). Badezimmer ebenfalls sehr geräumig und sauber. Einziger Kritikpunkt war, dass das Nachtkästchen etwas verschmutz war. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt.
Personal war sehr freundlich. Check-In sowie Check-Out ging rasch. Ich war nur eine Nacht somit kann ich zu Zimmerreinigung oder ähnlichen nicht wirklich etwas sagen. Es gibt jedoch die Möglichkeit mittels Automaten sich Getränke, Süßigkeiten sowie Toiletteartikel zu kaufen. Waschmaschinen stehen ebenfalls zu Verfügung (gegen Gebühr)
Hotel ist sehr zentral gelegen. Keine 5 Minuten vom Bahnhof in Dornbirn entfernt. Leicht zu finden. Da auch beim Bahnhof alle Buslinien verlaufen ist das Hotel sehr zentral gelegen. Supermarkt und Bäckerei sowie kleinere Restaurants sind ebenfalls schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alex! Vielen, herzlichen Dank erstmals für deinen Aufenthalt und die detaillierte Bewertung auf dieser Plattform. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du Dich so wohlgefühlt hast bei uns. Das ist das größte Kompliment für uns. Wir entschuldigen uns in aller Form wegen des schmutzigen Nachtkästchens, dass wird natürlich nicht wieder vorkommen. Bitte verzeihen Sie uns diese kleine Unachtsamkeit. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Liebe Grüße Roland Paterno & das gesamte Team!