Adelheid(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder

Lage ca 15 min zu gehen vom Bahnhof aus, gleich neben der List Halle. Freundlicher Empfang bei Ankunft. Modernes sauberes Zimmer, sogar mit Wasserkocher und Tee bzw Löskaffee. Sogar 2 Kopfpolster. Badewanne mit Brause. TV, WLAN. Zimmer sehr gut isoliert. Bar abends auch nett. Solides gutes Frühstück mit ausreichend Auswahl. Zimmer mit Lift erreichbar. Einzig unter dem Bett wurde schon länger nicht gesaugt was ich allerdings nur entdeckt hab weil mir was runter gefallen ist. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Gut Schallisoliert, Wasserkocher, Tee, Löskaffee, Badewanne mit Brause. Allgemein sauber nur unter dem Bett viele Flusen. Zimmer mit Lift erreichbar. Matratze solide.

• Gut
  • Es gibt beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Sogar frischer Porridge ist da. Kaffee ist gut. Beim Jammern auf hohem Niveau könnt man anmerken dass die Eierspeis im Thermobehälter trotzdem nicht sehr warm war und das Resch und Frisch Gebäck Sonntag morgens nicht sehr knusprig war.

• Freundliches zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • 15 min zu gehen vom Bahnhof. Waren da wegen Event in der List Halle.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Adelheid, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders unseren freundlichen Empfang, die moderne Ausstattung der Zimmer, die gute Schallisolierung sowie die Nähe zur Helmut-List-Halle hervorhebst. Auch über dein Lob für unsere Bar und das Frühstück freuen wir uns sehr. Danke zugleich für deine ehrlichen Hinweise. Die Anmerkung zu den Flusen unter dem Bett haben wir an unser Housekeeping-Team weitergegeben, da dies selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Auch dein Feedback zur Temperatur der Eierspeise und zum Gebäck nehmen wir gerne auf und besprechen es intern. Wie schön zu lesen, dass ihr gerne wiederkommen möchtet – das ist für uns das schönste Kompliment. Liebe Grüße, Dein harry’s home Team