Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
An sehr guter Lage mit gutem P/L-Verhältnis

Gut

Gutes, sauberes und zweckmässiges Hotel an sehr guter Lage (vis-à-vis Eishalle). Waren für ein Sportcamp für eine Woche dort stationiert. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis

• Schön, sauber, modern, funktionell - hat alles, was man braucht

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, grösseres Angebot an Snacks wünschenswert

• Chef ist das beste Vorbild. Sehr freundlich, hilfsbereit und positiv. Würden alle Mitarbeiter gleich motiviert und freundlich auftreten, gäbe es ein ‚sehr gut‘.

• Nähe Autobahn, kurze Gehdistanz ins Dorf (Einkaufsmöglichkeiten und Gastro), liegt neben der Eishalle und dem Frei-/Hallenbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, herzlichen Dank für Dein Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als gut gelegen und mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis erlebt hast. Schön, dass Du besonders die Sauberkeit, Modernität und Funktionalität der Zimmer sowie das Frühstücksbuffet lobst. Wir nehmen uns auch Dein Feedback zum Service zu Herzen und arbeiten stetig daran, dass unser gesamtes Team genauso freundlich und motiviert auftritt wie unser Chef. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Josef und das Team des Harry’s Home Telfs