Modernes, großartig gelegenes Business-, Kurzurlaubs- und Ausflugshotel; cooles Flair; klar, straight, professionell, lösungsorientiert im Service; tolles Frühstück.
Effizient eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Bad/WC, funktionalem Vorraum, einem Doppelbett und einem kleinen Tisch für Büroarbeiten; optimal für 1 Person, aber auch OK für 2 Gäste.
Großzügiges Frühstücksbuffet; reichlich, vielseitig, qualitätsvoll; alles, was das Herz begehrt; Geschirr-Roboter fürs Wegräumen; modern, stylish, ohne Schnick-Schnack, cool.
Sehr effizient, sehr freundlich, sehr kompetent; "customer journey" sehr gut durchdacht und als Leitlinie für Rezeption, Service und "self service" umgesetzt; lösungsorientiert, klar strukturiert, optimal "business"-tauglich.
Direkt an der Autobahnabfahrt "Telfs West" und dennoch am Rand des Zentrums der Kleinstadt Telfs; optimale Lage zum Anreisen und für Geschäfte in der Stadt und der Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernulf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Bernulf, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl als Business-Hotel als auch für Kurzurlaube und Ausflüge so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören, dass Sie unser modernes Zimmer, das Frühstücksbuffet, den effizienten und lösungsorientierten Service sowie die Lage sehr geschätzt haben. Ihr ausführliches Feedback bestärkt unser Team darin, unseren Gästen weiterhin ein professionelles, komfortables und zugleich unkompliziertes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im harry’s home Telfs begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Selina und das Team des harry’s home Telfs