Matthias Buss (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach und gut.

Zimmer ok, viel Ablagemöglichkeiten, viele Steckdosen, LCD-Fernseher mit HD-Programme, WiFi (mit Anmeldung Zimmernummer & PW, kein VPN möglich), einfache Klimaanlage, kein Kühlschrank, gutes Frühstück. Zugang zum Hotel & Zimmer: Man bekommt pro Persom eine RFID-Karte. Aufzüge: Da das Hotel einige Etagen des Towers mit sonst nur mietbaren Büroflächen belegt, wird auch die Aufzugsanlage des Gebäudes verwendet. Man kann (vor den Aufzügen) an einem Tastenfeld mit LC-Display seinen Etagen-Wunsch eintippen. Dann bekommt man nach kurzer Wartezeit den Buchstaben von 12 Aufzügen zugewiesen, zu dem man sich dann begibt.... Zur Klimaanlage: Man kann die Luft maximal um 3° kühler einstellen. Von was? Weiß ich nicht genau. Bei unserem Aufenthalt waren es 23°C. Man konnte also die Temperatur auf 19-20°C senken. Welche Temperatur kann man im Hochsommer erreichen??

• Siehe oben. Wenn man ein Zimmer zur Donau bekommt, hat man glück und hat gute Aussicht :-)

• Gut
  • Hotel hat bis auf das Frühstücksbuffet keine Gastonomie. Es gibt nur die des Einkaufszentrums.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der kleinen Rezeption ist auch fließend englisch gesprochen worden. Zimmerreinigung ok. Ich hatte keine Beschwerden.

• Gut
  • Holel ist im Mellenium-Tower in der Mellenium-City. Das bedeutet, man hat ungewöhnlichen Zugang zum Hotel, neue (ungewohte) Fahrstuhlbedienung, Klimaanlage vom Gebäude, nicht zu öffnende Fenster und viele Einkaufsmöglichkeiten, Entertaintment & Essensmöglichkeiten, die man schnell und trockenen Fußes erreichen kann. Man wohnt praktisch im Einkaufszentrum. Der ÖVPN (S- & U-Bahn, Bus) ist unweit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias Buss

Sehr geehrter Herr Buss, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben, denn das ist die Hauptsache bei einem Hotelaufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Harrys Home Wien Team