Das Hotel befindet sich im Millennium Tower es ist sehr modern , die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Besonders den Schrankraum fand ich persönlich toll. Mein Zimmer hatte eine Aussicht in den Hof also nicht jedes hat einen Ausblick über die Stadt. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Auch das gute Nachhaltigkeitskonzept des Unternehmens ist sehr hervorzuheben.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Caroline, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ein ausführliches und wertschätzendes Feedback zu deinem Aufenthalt im Millennium Tower zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du unser modernes Haus und vor allem die großzügigen, sauberen Zimmer genossen hast. Besonders schön, dass dir der Schrankraum im Zimmer positiv in Erinnerung geblieben ist – solche Details machen für viele Gäste den Unterschied. Deine Anmerkung zur Aussicht nehmen wir gerne auf. Die Zimmer im Haus haben je nach Lage unterschiedliche Ausblicke und wir verstehen, dass ein Blick über die Stadt etwas ganz Besonderes ist. Wir danken dir aber umso mehr für deine Empfehlung und dein Lob für unser Nachhaltigkeitskonzept – das liegt uns tatsächlich sehr am Herzen. Wir freuen uns, wenn wir dich auch bei deinem nächsten Wien-Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen, gerne auch in einem Standardzimmer mit Donaublick! Beste Grüße, Elisabeth & dein harry's home Wien Team